سياسة خاصة

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” الخاصة بهم (PII) عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها من تلقاء نفسها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد هوية شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى بما يتوافق مع موقعنا.

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك أو معلومات بطاقة الائتمان أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نجمع المعلومات؟

نقوم بجمع معلومات منك عند تقديم طلب أو إدخال معلومات على موقعنا.

كيف نستعمل معلوماتك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل أو إجراء عملية شراء أو الاشتراك في نشرتنا الإخبارية أو الرد على استبيان أو اتصال تسويقي أو تصفح موقع الويب أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية: لتخصيص تجربتك والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهتم بها أكثر. لمعالجة بسرعة المعاملات الخاصة بك.

كيف نحمي معلوماتك؟

نحن لا نستخدم المسح الضوئي و / أو المسح الضوئي لمعايير PCI. نحن نجمع معلومات بطاقة الائتمان ، لكننا لا نعرف الآن أن عمليات الفحص المتوافقة مع PCI مطلوبة الآن. نحن نستخدم Malware Scanning بشكل منتظم. يتم احتواء معلوماتك الشخصية خلف شبكات آمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من خلال عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، ويطلب منهم الحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي تقدمها عن طريق تقنية طبقة مآخذ التوصيل الآمنة (SSL). نحن نطبق مجموعة متنوعة من تدابير الأمان عندما يقوم المستخدم بوضع أمر يدخل أو يقدم أو يصل إلى معلوماته للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية تتم معالجة جميع المعاملات من خلال مزود بوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم فعلا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها أحد المواقع أو موفر الخدمة الخاص به إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو موفر الخدمة من التعرف على المستعرض الخاص بك والتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر ومعالجة العناصر الموجودة في عربة التسوق الخاصة بك. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادًا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يتيح لنا تزويدك بخدمات محسنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع بيانات مجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل في المستقبل. نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل: فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية. تتبع الإعلانات. قم بتجميع البيانات الإجمالية حول حركة مرور الموقع وتفاعلات الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات أفضل في المستقبل. قد نستخدم أيضًا خدمات الجهات الخارجية الموثوقة التي تتعقب هذه المعلومات نيابة عنا. يمكنك اختيار تحذير جهاز الكمبيوتر الخاص بك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح يختلف قليلاً ، انظر إلى قائمة تعليمات المستعرض الخاص بك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك. إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، قد لا تعمل بعض الميزات التي تجعل تجربة موقعك أكثر فعالية بشكل صحيح. لن يؤثر ذلك تجربة المستخدم التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.

الكشف عن طرف ثالث

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل بطريقة أخرى إلى جهات خارجية معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك إلا إذا زودنا المستخدمين بإشعار مسبق. لا يشمل هذا شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا ، أو إدارة أعمالنا ، أو خدمة مستخدمينا ، طالما وافقت تلك الأطراف على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. قد نصدر أيضًا معلومات عندما يكون إصدارها مناسبًا للامتثال للقانون ، أو تطبيق سياسات موقعنا ، أو حماية حقوقنا أو حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا أو حقوق الآخرين. الإعلان ، أو غيرها من الاستخدامات.

روابط الطرف الثالث

نحن لا نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات جهة خارجية على موقعنا.

جوجل

يمكن تلخيص متطلبات جوجل للإعلان من قبل مبادئ جوجل للإعلان. وقد وضعت لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en نستخدم إعلانات جوجل أدسينس على موقعناجوجل ، كطرف ثالث بائع ، يستخدم الكوكيز لخدمة الإعلانات على موقعنا. استخدام جوجل لبسكويت السهم يمكن من تقديم الإعلانات لمستخدمينا بناء على زيارات سابقة لموقعنا ومواقع أخرى على الإنترنت. قد يختار المستخدمون عدم استخدام كعكة النبلة بزيارة إعلان جوجل وسياسة خصوصية شبكة المحتوى.

قمنا بتنفيذ ما يلي:

تجديد النشاط التسويقي مع Google AdSense شبكة Google الإعلانية الانطباع التقارير نحن جنبا إلى جنب مع طرف ثالث البائعين مثل جوجل استخدام ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل Google Analytics ملفات تعريف الارتباط) و كوكيز الطرف الثالث (مثل ملف تعريف ارتباط DoubleClick) أو طرف ثالث معرفات معا في تجميع البيانات المتعلقة تفاعلات المستخدم مع الإعلان الانطباعات وغيرها إعلان وظائف الخدمة من حيث صلتها موقعنا على الانترنت.

إلغاء الاشتراك:

مستخدمون set تفضيلات لـ جوجل اعلن لك استخدام google ad إعدادات صفحة. بدلا من ذلك, يمكنك أن تختار من خلال زيارة مبادرة الإعلانات على الشبكة الانسحاب الصفحة أو باستخدام Google Analytics Opt Out المتصفح إضافة على.

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت

caloppa هو أول قانون للدولة في البلاد التي تتطلب المواقع التجارية وخدمات الإنترنت لنشر سياسة الخصوصية. عن متناول القانون تمتد إلى ما وراء كاليفورنيا أن يطلب أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (و تصور العالم) التي تدير مواقع جمع معلومات شخصية عن المستهلكين كاليفورنيا إلى آخر واضح سياسة الخصوصية على الموقع تفيد بالضبط المعلومات التي يتم جمعها هؤلاء الأفراد أو الشركات الذين يتم تقاسمها. – انظر المزيد في: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهول. بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، على أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا. يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة “الخصوصية” ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة المحددة أعلاه. سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية: على صفحة سياسة الخصوصية يمكن تغيير معلوماتك الشخصية: عن طريق البريد الإلكتروني لنا عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك

كيف يتعامل موقعنا مع عدم تتبع الإشارات؟

نحن نكرم عدم تتبع الإشارات وعدم التعقب أو إنشاء ملفات تعريف الارتباط أو استخدام الإعلانات عند وجود آلية متصفح “عدم التعقب” (DNT).

هل يسمح موقعنا بتتبع سلوك طرف ثالث؟

من المهم أيضًا ملاحظة أننا نسمح بتتبع سلوك الجهات الخارجية

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت)

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت (COPPA) يضع الآباء في السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA ، التي تحدد ما يجب على مشغلي المواقع الإلكترونية والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت. لا نقوم بالتسويق على وجه التحديد للأطفال دون سن 13 عامًا. قديم. هل نسمح للأطراف الخارجية ، بما في ذلك شبكات الإعلانات أو المكونات الإضافية بجمع معلومات التعريف الشخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا؟

ممارسات المعلومات العادلة

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات في جميع أنحاء العالم. إن فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمر بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

من أجل التماشي مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنتخذ الإجراء المستجيب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:

سنقوم بإخطارك عبر البريد الإلكتروني خلال يوم عمل و 1 سنقوم بإخطار المستخدمين من خلال إخطار في الموقع ، ونوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القابلة للتنفيذ من الناحية القانونية ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يقتضي هذا المبدأ فقط أن يكون للأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم امتثال معالجات البيانات.

يمكن قانون البريد المزعج

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويضع متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليهم ، وينص على عقوبات صارمة على المخالفات.

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:

إرسال المعلومات ، والرد على الاستفسارات ، و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى معالجة الطلبات وإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بالأوامر. نرسل لك معلومات إضافية متعلقة بمنتجك و / أو خدمتك قم بالتسويق في قائمتنا البريدية أو تابع إرسال رسائل البريد الإلكتروني إلى عملائنا بعد حدوث المعاملة الأصلية.

لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي:

لا تستخدم موضوعات خاطئة أو مضللة أو عناوين البريد الإلكتروني. حدد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة. ضمّن العنوان الفعلي لنشاطنا التجاري أو مقرنا الرئيسي. راقب خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني الخاصة بالجهات الخارجية للتأكد من الامتثال ، إذا تم استخدام واحدة. طلبات إلغاء الاشتراك / إلغاء الاشتراك بسرعة. السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك عن طريق استخدام الرابط الموجود أسفل كل بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على

اتبع التعليمات في أسفل كل بريد إلكتروني. وسوف نزيلك على الفور من جميع المراسلات. الملكية الفكرية Hal ERP وجميع منتجات Halsimplify Solutions هي ملكية فكرية لشركة Halsimplify Solutions Limited. الاتصال بنا إذا كانت هناك أي أسئلة تتعلق بسياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه. halsimplify.com kamdar nagar, Nunagamabakam تشيناي ، تاميل نادو في الهند mohamedazher@halsimplify.com التعديل الأخير تم على 2017-10-21